Skip to main content
[av_one_fifth first av_uid=’av-5asfd3′] [/av_one_fifth] [av_four_fifth av_uid=’av-47pj7r’]

Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг.

Пользователь заполняя форму «Имя» «Емейл» «Телефон» даёт согласие на обработку своих персональных данных – имени, телефона и адреса электронной почты. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение).

Обработка осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях реализации мероприятий оповещения пользователя о изменениях на сайте и по поддержке обратной связи с пользователями сайта.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации в сайте, входе в Личный кабинет или при отправке заявки на участие в сеансе онлайн-связи предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мое имя, мой адрес электронной почты.

[av_button label=’ВЕРНУТЬСЯ К САЙТУ’ link=’manually,http://skoroplan.ru’ link_target=» size=’large’ position=’left’ icon_select=’yes’ icon=’ue830′ font=’entypo-fontello’ color=’theme-color’ custom_bg=’#444444′ custom_font=’#ffffff’ av_uid=’av-38qquv’][/av_four_fifth]